tagihan listrik naik 100% lebih

Hai ibu2 disini ada yang sama enggak tagihan listrik naik parah banget biasannya 140-160 per bulan sekarang pas cek mau bayar tiba2 400 ribu kaget banget padahal pakainya ya sama engak ada tambahan elektronik baru.. Di masa sulit ini kenapa ya kok beban kita ditambahin:( liat di ig pln ternyata bukan cuma aku aja ribuan komen pada ngeluh katanya kenaikan hanya 20-40% tapi nyatanya no!!!

47 Các câu trả lời

Sama bun, biasa cuma 250rb skr udh 350rb. Padahal gak ada pemakaian yg lebih².. biasa aja bun, kl alasan krn WHO kyknya gak mngkin soalny suamiku jg tetep krja gak dirumahkan..😣😣

sama yg tadinya habis 100 rb sekarang sampe 150 rb pdhal pemakaiannya sama malah berkurang yg biasanya lampu 24 jam kalo malem aku matiin niatnya biar turun tagihannya eh tetep aja.

saya dan suami WFH sejak maret, listrik bulanan normal 800ribuan.. tiba2 tagihan juni jadi 1,9juta. pemakaian normal. meteran listrik juga ga rusak. trus bulan juli jadi 1,1juta.

Aku Bun, listrik 900watt biasanya cuma bayar 300rban kemaren bener2 syok liat tahigan 830rb😭😭😭 Lagi susah gini malah dibikin tambah susah😭😭😭

Sma bun qu yg td y sebulan cuma 400 rb skrng jd 750 rb bun.. Ampun dah ah.. Pdhl g nambah ap''.. Ith qu total 3 rmh bun soalnya msh pke satu listrik 😌

Saya pake pulsa bun, kerasa banget borosnya. Karena ngisi 100 rb kok cepet banget bunyinya, akhirnya tes 20 rb ternyata cuma 2 hari 😂

Saat mau bayar listrik, angka meterannya di foto bun, dan nanti dicocokan.. Jadi nanti nemuin gapnya kalau memang salah dr pihak pln.nya

mama saya jg gitu suka ngeluh.. ngisi 50 ribu cmn buat 5 hari gx sampe seminnggu yg biasanya sampe seminggu lebih .sebulan sampe 250.

Listrik aku ga begitu tau tapi kalau PDAM iya naik. Selama 3 bulan subsidi 50% abis itu langsung naik 2x lipat tagihannya 😑.

Saya juga naek bun tagihan listrik nya 😭😭 rasa nya nyesek bngt pengen ngumpulin uang buat lahiran malah nambah kebutuhan😭

4y trước

Padahal lagi pademi kyk gini kenapa harus di naikan sh tagihan nya ya heran