Mie instan

Hai, disini ada ga yang LG hamil tapi sering makan mie instan?

62 Các câu trả lời

Saya hampir sering sih bun seminggu bisa 2-3x sendiri, sebenernya kalo ada lauk jg mending makan yg lain tp kadang kalo pas gak ada lauk yaa udah makan mie aja nimbang perut laper trs.Pengennya sih tiap hari makan makanan yg bergizi,tp apalah daya kadang ada uang kadang gak ada..jadi yaudah makan seadanya aja.Bismillah aja semoga dedenya jg sehat slalu..

1y trước

hehe sama bund.. pas skrng jadi busui juga masih sering mie instan.. gimana lagi drpd laper🥲 bismillah kuat di kasih momongan secepat kilat tapi ekonomi yg di uji habis2an😆

Aku ga tau boleh apa enggak. Gak berani bilang boleh atau enggaknya.... tapi aku sendiri pas hamil makan 😅. Malahan ngidam mie sedap goreng, sampek kakak ipar bilang nanti anak kamu bodoh kalau makan mie 😢. Aku sedih pas di bilang gitu... tapi suami bilang "gak usah di dengar, anggap aja radio rusak". Dan aku tetap makan kadang dalam 1 minggu bisa 2 atau 3 kali. Tapi itu di awal kehamilan, setelah itu ga bisa makan lagi krn malmun parah

Saya kalau emg pengen gk ketahan aja si bun, tp perlu digarisbawahi bahwa mie instan itu tinggi natrium dan perlu adanya tambahan gizi lain seperti telur/sayur/makanan bergizi lainnya. Keseringan makan mie instan juga tidak baik bun. Saya selalu memberi catatan terhadap diri saya sendiri bahwa tidak boleh makan manis/asin berlebihan selama hamil karena efeknya besar untuk kita. Kalaupun saya buat mie, bumbu harus saya kurangi menjadi 1/2

Saya sblum hamil doyan bngt bund sma mie instan,,hampir tiap hari makan... Tp stlah hamil agk sya kurangi... Sya seling sma mie ayam,,kbtulan dt4 sya ada yg jualan mie ayam yg mienya buat sndiri jg,,jd sya tau prosesnya... Pd dsarnya ibu hamil itu gk ada pantangan bund... Blh konsumsi apa aja,,asal gk berlebihan... Sya jg gt,,smua sya makan... Bissmillah aja smoga jd vtamin yg baik sampai kebaby yg diperut 🤲🤲

ak makan nasi atau apapun bisa muntah. tp entah kenapa kalo mie kuah sukaaaaaaa banget, nggak ada mual muntah 🤣 . jdi aku makan ae mie sama nasi. tp mie nya dikit aja, paling 2 sendok. sisanya suami yg habisin. itupun nggak dibolehin suami sering2 mkn mie instan 🥺 soalnya waktu awal kehamilan bidan nyaranin hindari makan yg instan2, jdi suami ngejaga bnget apa yg ak makan...

kalo saya waktu konsul ke dokter nanyain pantangan makanan, kata dokter sih cuman mie instan aja yg gak boleh. dan emang dikehamilan aku ini udah gak doyan makan mie instan sama sekali bawaanya pengen mual kalo liat mie instan padahal sebelum hamil doyan banget.. cuman semua tergantung kesehatan kita & janin kok bun asal gak berlebihan semua masih aman2 aja.

Mie instan hihi aku hamil 2x ga bisa makan mie instan bener² sama baunya bener² berasa nyengat auto mual enek bgt selama 9 bulan bener² ga bisa makan aneh bgt hahaha tapi setelah lahiran bisa makan lagi dan rasanyaaa jadi enaaak banget mungkin karna segitu lama ga makan mie instan sekalinya bisa makan lagi sampe ke kuah²nya bersih hahaha

bru bnget aq mkn pop mie yg gledek t bun, hmpir stiap hr sih mkn mieny🥲. ngk tau sih asliny bleh mkn mie atau ngk ny. soalny gk ad tlisan dlarang u/ ibu hmil. sbnarny ibu hmil bleh mkn ap aja, asal jgn berlebihan bun.

1y trước

@Rina Andiani ya bun betul😊. saya makn mie bukan untuk sekedar kenyang, tp perut nya ini gak knyang2🤭. pdhal sehari t sering mkn nasi, udah mnum susu, vitamin, buah, madu, tapi malamnya makan mie karna adek suka mkn mie klo mlm2 jadi pngen deh

Aku dulu pas hamil TM1 hampir tiap hari makan mie instant bun. Tapi aku tambahin sayur, telur, sama potongan ayam cincang atau sosis atau bakso. Karena pas TM1 setiap makan nasi malah mual banget. jangankan makannya, liatnya aja udah eneg. Tapi sebenernya jangan diikutin sih hehe

klo sy pgnnya makan mie tiap hari tp apadaya satpamnya galak cuma bisa seminggu se x itu pun klo udh makan mi ayam ga d kasih makan mi instan.. klo k pengen makan aja bun drpd ngiler tp waktunya makan mi coba d nikmatin pelan2 jgn buru2 biar puas 😁😁😁😁

1y trước

kayak suamiku sampai saking pinginya aku makan sembunyi2 wkwkwk