Mie instan

Hai, disini ada ga yang LG hamil tapi sering makan mie instan?

62 Các câu trả lời

Jangan keseringan makan mi instan bun, mi instan gak ada kandungan gizi dan nutrisi sama sekali. Kalo gak bisa makan ikan daging, mending makan nasi sama sayur ok kok. Lebih bermanfaat. Krn dokter gak menganjurkan mi instan sbg makanan utama.

kembali ke ekonomi ya bund, sayapun ngerasain hal yg sama 😅 makan bergizi sebulan sekali aja pas suami gajian, sehari-hari ya seketemunya. bismillah berdoa mah gak henti2 pengen anak lahir sehat selamat sempurna ya bund 🥰

1y trước

amiiinnn Bun🥹

saya Bun tp saya tambahin sayur SM telor kadang daging, kadang hasrat makan mie ga terbendung jadi selalunya aja mie .saya sadar si ttp ga boleh berlebihan 😓😔semoga bisa tahan deh bulan depan ga mie LG kasian dedek

Aku ud 8 bulan hamil sering makan mie instant bun. Semggu skali maksimal. Seengaknya sebulan 2x lah makan🥰 kt dokterku boleh ASAL ada gizi lain yg masuk bun (protein, sayur, vitamin) jadi jgn makan itu aja seharian

saya pas hamil muda hampir tiap hari makan mie instan trus pop mie. soalnya kalo makan nasi langsung mutah jadinya makan mie dan emang pengen makan mie. kalo nggak makan mie . kaya gabisa ngobatin mual nya 😁

jujur sya sering juga bund🤭 mu gmn lgi yaa mie instan tu gag bisa di tolak,Bismillah semoga saja yg sya makan apapun itu baik buat saya dan buat janin jg,semoga d jadikan vitamin dan nutrisi..Aamiin..🤲😋

sebernya gk boleh kali ya apa boleh, hihi saya juga gtw tp saya selama hamil makanin mie juga😁 cuma di tambah sayuran bun+telur, kadang jga mie nya pedess bun tp ttp makan pdhl aku masak tp mlh mkan mie🤣

aku seminggu 2 kli itu pun minta klo suami neduh, paling cuma se sendok aja sayurannya semangkuk.soalnya khmilan skrg gk bisa mkan sembarangan perutnya gmpang mules,dan uda brenti jga mkn pedes.

saya klo kepepet banget gabisa beli atau males masak aja bun hehe apalagi cuacanya hujan gini jadi pengen bikin mie instan terus ya kalo saya sukanya bumbunya ga semua bun jadi ga strong

AKU... ENGGAK.. mi emang enak bgt, apalg kakau lg bingung mo makan apa. tapi inget harus ada yg dijaga selain diri sendiri. jd.. ku putuskan.. enggak dulu deh buat makan mi sering"