Assalamualaikum

hai bunn, disini ada gak yang cuma minum vitamin dari puskesmas aja? tanpa ada tambahan vitamin yang beli di apotikk..

3 Các câu trả lời

waktu TM 1 aku minum obat dari dokter, terus beli vitamin juga, tapi pas TM 2 ini aku cuma minum obat dari puskesmas, ttd, vitamin, calsium

6d trước

okeyy bun terimakasih untuk jawabannya🥰

kalo aku cuman minum obat penambah darah dari bidan posyandu, gx ada penambah vitamin lagi paling makan klo gx buah2an itu geh jarang

6d trước

terimakasih bun sudah dibantu menjawab🥰

memang dri puskesmas di kasih apa? dn memang ny hrus tmbah vitamin apakh?

6d trước

dari puskesmas dapet ttd sama kalsium bunn