vitamin

Bun disini ada ga yg periksa kehamilan cuma di puskesmas aja??soalnya kan klo di puskesmas cuma dpt calsium,b12,b6. Disini ada ga yg beli dan minum vitamin tambahan seelain dr puskes kaya folamil genio atau yg lainnya???mohon info yah bun...soalnya aq blm minum vitamin tambahan ky folamil genio gt bun..kira pengaruh g yah buat dd utun???

16 Các câu trả lời

Aku periksanya di puskesmas bun sama di kasih obatnya tapi asam folat,kalsium,penambah darah,sama vit cuma kata aku kebanyakan obat jd aku coba beli folamil genio kbetulan obatnya dh pd abis dri puskes. Jd aku cuma minum folamil genio pagi,siang sari kurma,dan mlm minun susu prenagen . Biar gak kbanyakan obat

Saya malah vitamin sendiri bun, periksa di puskesmas gak di kasih vitamin apa2 karna saya bilang minum blackmores. Katanya bidan di puskesmas nya disitu udah lengkap semua. HB saya rendah, mau di kasih obat penambah darah juga gak jadi karna kandungan blackmores nya udh lengkap.

Tambahin asam folat bun kalo bisa... Karna penting bgt bhat pertumbuhan baby nya dan mencegah dari cacat tbung syaraf.. Dikonsumsi dr awal kehamilan. Bisa beli blackmores atau folamil genio yg bagus.

3y trước

aku dpt dr puskes cm folic acid sm b6. perlu tambahan lg ga ya?

.uk sekarang berapa bun?. .kalo aku dulu folamil ajja. Tapi kalo udah masuk TM 2 tak tambahin kalsium soalnya d folamil kurang. Dan sekarang TM 3 ganti pake blackmores ditambahin fe karna hb'ku kurang.

5y trước

Aku seblmnya minum cal 95 n promavit udh abis tp skrng lgi minum yg vitmin dr puskesmas krna awal bln kmaren baru aja dr pusksmas, kalau di tambah blackmores gak papa bun?

Saya perksa di puskesmas ya minum itu aja, ngga beli yang lain. Kalau ke RS pun cuma dikasih obat tambah darah, ngga ada vitamin yg aneh2

Aku di puskes juga bun . Awal di kasih obat sama kya bunda . Pas periksa yg ke2 di kasih obaymt tambah darah aj . Yg lain gak di kasih lagi ??

Aku k bidan doang bun, dan aku cm mnum folamil genio doang sehari sekali buat 1 bln gk ada tmbahan vit apa" lagi sm cm mnum susu aja udah

Aku malah selama hamil minum nya folamil genio trus.. soalnya obat dr bidan bikin pusing mungkin ga cocox di aku .

Aku periksa ke dokter kandungan ga dikasih resep. Yauda beli folamil genio aja sesuai saran tanteku yg bidan

Klu saya beli hydromamma bun,buat tambahan asam folat dan vitamin dri puskesmas di minum siang hari 1x ...