Sedikit curhat

Hai bundsay, mau curhat aja sedikit hehe. Ceritanya tadi lagi ke tkg sayur sama mama mertua.. Posisi aku lagi hamil 6 bulan dan emang aku badannya gemuk. Eee ada ibu2 nyeletuk "Lah lu tambah gede aja badan lu semenjak hamil. Muka lu juga gak bersih. Gak dirawat apa gimana? Makan mulu lu ya" Aku jawab "Ya namanya hamil bu, saya gemuk kan hamil bukan karna busung lapar" Dia masih jawab lagi "Bayi lu segede apa ya emaknya aja begini gedenya" Langsung dihantam omongan sama mama mertua "Biarin aja yg penting mantu sama cucu gua sehat. Mantu lu aja belom hamil2 sampe sekarang, tar lu rasain kalo mantu lu hamil pasti gede" No wonder bund emang orangnya nyinyir padahal maaf anaknya udah nikah 10 tahun tp blm dikasih kepercayaan. Tapi saya gak pernah cibir sama sekali. Alhamdulillah banget pergi nya sama mama mertua jd ada yg bantu balesin omongannya 😌 #bantusharing

1 Trả lời

bruntung bngt mertuanya belain.lagian itu mulut udh kyk kaleng bocor aja.sy pun prnh msh hamil 4 bln dblg perutnya gede,aq jwb aja,ya namanya jg udh sepaket sm lemak

2y trước

iyaa itu kebetulan banget ketemu bund pas mau ke tukang sayur