Nafsu makan berkurang di kehamilan minggu 14

Hai bundaa semua , semoga sehat selalu bunda dan bayinny .. semangat berjuang yaah .. apakah bunda binda ada yang mengalami kehilangan nafsu makan di kehamilan 14 minggu , tidak nafsu makan sekali padahal sudah tidak mengalami morning sickness tapi tidak pengen makan .. sedih kepikiran kenapa yaah takut dede bayi kenapa kenapa .. , semoga kita semua dalam lindungan allah 🙏🏻🙏🏻

19 Các câu trả lời

aku juga bun. awal hamil masih masuk makanan dan nasi sekarang masuk week 12 gak bisa makan nasi. bisa sih paling 3 atau 4 suap aja, abis itu muntah