Nafsu makan berkurang di kehamilan minggu 14

Hai bundaa semua , semoga sehat selalu bunda dan bayinny .. semangat berjuang yaah .. apakah bunda binda ada yang mengalami kehilangan nafsu makan di kehamilan 14 minggu , tidak nafsu makan sekali padahal sudah tidak mengalami morning sickness tapi tidak pengen makan .. sedih kepikiran kenapa yaah takut dede bayi kenapa kenapa .. , semoga kita semua dalam lindungan allah 🙏🏻🙏🏻

19 Các câu trả lời

aku 15week masih mual dan muntah, nafsu makan ga ada. tapi balik lagi, takut dedek bayi kenapa2... mau ga mau ttp makan wlpn cm brp sendok. buah ttp paksa makan, selebihnya cemil2 aja. klo ad pisang, cba digoreng, klo ad ubi atau jagung cba rebus makan. ak jg minum vitamin dr dokter dan minum sufor bumil. jd bisa tambah2 gizi sedikit lah. dan ajak suami makan di luar.... awal hamil bb aku turun jd 44kg. alhamdulillah skg sdh naik 2kg. kadang bingung, ga nafsu makan tp lapar bangettttt

2y trước

Sama bun , aku juga gtu gak nafsu makan tapi lapar banget .. pas makan malah jadi mual .. semoga sehat semua yah bun ..

saya jugaa bgtu bun dari ketaun hamil smpe 13 week ,, skrng 14 week udah mendingan gak mulmun malah sakit gigi parah 1jam kambuh 1jam sembuh . udah priksa di 2 dokter ya gak bisa di apa"in , mau di cabut gak boleh karena hamil, mau di tambal udah tinggal tanggulnya aja bukan gigi yang berlubang . cuman di kasih obat+kumur2 anti biotik alami . ada yang sama kah ? anak pertama padahal enggak

saya dari awal hamil gt bun g nafsu makan sama sekali ...kalau dipaksa makan bisa masuk tapi habisnya muntah ..coba beli susu yang biar g mual tapi baru ngeliat udah mual banget ..sebenernya kasian dedenya tp gimana g enak makan ,kdang pengen ini pengen itu tapi pas uda beli muntah2 lagi sampek sekarang 13w lebih😌

bun gheara, yg penting jgn dijadikan beban pikiran. jgn sedih juga, takut nya dedek bayi juga ikutan merasa sedih. dbwa hepi aja. makan dikit2 jg gpp bund. jgn dijadikan pikiran inti nya. harus hepi trs supaya bayi nya hepi juga.. sehat2 ya bunda

sama bun..aku juga 14 week hari ini, ga ada nafsu makan. tapi aku paksain makan dikit2 (ubi rebus, biskuit2). udah gak muntah lagi tapi masih mual. semangat bunda..jangan mikir yg aneh2

sy begitu bun, alhamdulillah gak pernah muntah. cm perut rasanya kembung trs dr awal hamil smp sekarang ogah2an makan. saran saya sih makan yg seger2 ky rebusan gt bun, atau buah dingin

Aku kak, awal2 hamil pengen makan terus pas usia 14 week dan sekarang 15 week nafsu makan malah berkurang, jadinya kalo makan juga dikit2 karena berasa banget cepet kenyang

sama, mulutnya g mau ngunyah. yg ptg masuk protein aja bun itu yg plg d butuhin debay, air putih jgn kurang + vitamin ga ketinggalan.. smoga debay sehat2 ya bun 🤲

sama bund saya juga gitu masuk 14 week malah jadi ga doyan makan, makan sehari sekali sisanya nyemil itupun sedikit, yg penting vitamin jangan sampe di skip bund

aku juga bun. awal hamil masih masuk makanan dan nasi sekarang masuk week 12 gak bisa makan nasi. bisa sih paling 3 atau 4 suap aja, abis itu muntah