Susu dingin

Hai bundaa.. adakah yang anaknya suka minum susu dingin? Anakku usia 1 tahun, beberapa hari ini saya kasih susu formula yg sudah disimpan di kulkas, jadi dingin. Seperti itu kira-kira aman nggak ya bund? Soalnya dia suka yang dingin-dingin, kalau dikasih susu yg suhu biasa (suhu ruang) kaya males gitu mau minum sering dilempar botolnya. Tapi kalau dikasihnya air putih, disedot terus ampe habis hehe.. Silahkan bunda2 bila ada yang mau berpendapat 🥰 #jangandibully #sharingiscaring

3 Các câu trả lời

aman. dingin itu sebenernya ga bikin pilek kok, pilek kan dari virus dan imun tubuh yang drop 😆 masalahnya, pikiran kita bisa bikin imun drop. jadi kalo mikir dingin bikin pilek, bisa pilek beneran

Sama bund, anak saya juga suka nya yg dingin², 😄

gak apa² sih