Minggu ijin ngelapak ya bun

Hai bunda" yg punya masalah pada kulit wajah, cobain yuk masker organik dari ohmyskin, aman bumil dan busui, bisa di pakai anak"-dewasa🤗 Tertarik bisa wa 089652307440

Minggu ijin ngelapak ya bun
1 Trả lời

Disediain oleh TAP kok. Ngelapak di Topik Jual-Beli, bun. Daftarin produk n transaksinya di e-commerce kayak Shopee, Tokopedia, dll, yg pake rekber, ya buibuu

4y trước

klo gitu cantumin link/akun Shopee Bunda. Diedit dulu bun, pilih Topik2nya lg. Ga ada karena pas awal make aplikasi ini ga bunda pilih.