Kapan haid lagi setelah nifas

Hai bunda yg hpl oktober 2022, apakah sudah haid lagi?babyku udh 3 bulan tpi belum haid. Aku full asi bun. Normal gak ya?

23 Các câu trả lời

aku SC + full ASI, 3hari dr selesai nifas haid, trs bulan ini juga uda haid, Alhamdulillah. kalau belum haid bisa buat KB alami bun. Dan setiap org berbeda-beda, ada yg cepet ada yg lama

Saya habis nifas alhamdulillah bulan selanjutnya langsung haid bun. Tiap ibu melahirkan beda2 kok bun. Normal2 aja .. Bahkan ada yang sampai 1 tahun baru haid.

saya lahiran 25 oktober dan sampe sekarang belum haid. Seminggu lalu saya tanya bidan yang nanganin persalinan saya, katanya wajar kalau full asi.

anak ku lahir tgl 04 oktober. selesai nipas alhamdulillah langsung haid. aku supor. dsn blm kb. krna masih bingung mau kb apa.

aku nifas 2 minggu bund. trus haid di minggu ke 4, pas udh kb suntik 3 bulan haid lg nge flek aja smpe 2 bulan bund

sama bun saya juga blm haid smpe sekarang, dlu lahirannya SC, bunda SC apa normal?

2y trước

Sama bun,aku jg sc

ada nggak bun yang haid setelah nifas perutnya sakitt banget kenapa ya

saya juga blm kedatangan haid Bun,cuma kadang lendir campur darah...

aku lahiran SC tgl 29 oktober, sampe sekarang belum haid.