Belum haid setelah nifas

Bun, mau tanya dong aku kan lahiran juli tgl 09 bulan lalu, bersih nifas sampe 40hari pas. Tapi sampe sekarang aku blm haid. Bunda bunda disini selesai nifas terus dapet haid nya lama ga bun? Aku worry soalnya udh hb, dan kb alami, mau kb suntik kata bidannya harus udh haid dulu. Babyku udh mau 3bulan. memang ngaruh ya bun kalo full asi dapet haid nya lama?-_-#seriusnanya #Nanya

13 Các câu trả lời

Wajar bun saya dlu jg lama. Tp lupa berapa lama. setau saya pengaruh dr full asi jg . Asi jg salah satu bentuk KB alami. Tp ya untuk menghindari kebobolan lg. Jgn dlu keluar didalam . 🙏

4y trước

iya bun makannya sementara ini masih kb alami, sampai haid datang dan baru suntik kb.

ngaruh bgt bun, full asi. anak sy yg pertama sampai usia 8 bulan baru haid. anak yg kedua ini mau 6 bulan jg blm haid 🤭

4y trước

Sengaruh itu ya bun kalo full asi, karna ini anak kedua aku. makannya kurang paham. soalnya pas anak pertama setelah nifas aku langsung kb, jadinya pas lepas kb sakit bgt haid nya keluar kaya gumpalan ati gtu bun

ngaruh bund. aku suntik kb ga nunggu haid dulu. bersih nifas selang 5hr langsung suntik kb

4y trước

di aku gpp sih bund. bidannya juga gabilang tunggu haid dulu 😶 setelah suntik kb ya keluar darah selama 2minggu bulan pertama, bulan kedua flek, abis itu ga haid lagi. kata bidan gpp kaya gitu

Up