Aman ga ya bun

Hai bun, aku hamil 5 bulan. Bawaan nya pengen ke salon trus, boleh ga ya bund ibu hamil warnain rambut?

25 Các câu trả lời

hahaha itu yg aq rasa kmren.. daaaan semua terhempas pas abis usg liat calon anakku. engga mau rusak anak sendiri dengan kepengenan yg engga penting menurut aq.. nnti udh lahiran sok atuh mau di apain juga tuh rambut 🤣

nanti kalo udh lahiran silahkan bun puas2 in mempercantik diri.. mau di cat warna ijo ungu kelap kelip jg gpp dh.. skrng masih hamil mnding mkirin jabang bayi nya dlu aja biar sehat di dalem sampe nnti brojol

ak dr dlu suka ngewarna rmbut .. skrg udh hmil 9 bln udh lewt hpl 1 hr mau ngewarnain tkut brojol disalon .... jd slama 9 bln malah kumel gk nyalon bun 😂😂

ga bun..jgn sy dlu ngwarnai rambut pas blm hamil dan cat nya itu menyengat banget meskipun pake merk L*real yg ktanya kimianya sdkt

ditahan dl bun.saya jg pgn warnai rambut,rambut udh gak karuan ini.tp saya tahan dl.soalnya banyak bahan kimia nya bahayaa

3y trước

sama bun nahn bgt tkutny ntr knp" soalnya bau kimia nya nyengat bgt trs gak baik jga keserap kulit kpla

ga boleh kak..karna cat rambut mengandung bahan kimia yg bahaya..bisa menyerap dikulit soallnya mending dipending dulu

jangan bund. kandungan di pewarna rambut banyak mengandung kimia yang membahayakan janin. sabar ya bund😽

klo bs mah jgn,, nti hbis lahiran bunda mw warnain atau mau di apai jg blh,, klo skrng kasian dd nya bun,,

jangan bun kasian janinnya trus kna obat nya itu katanya gak bagus buat kesehatan janin

banyak2 bacaaa n cari pengetahuan coba ttg kehamilan...be smart pliiisss