berat bayi saya

hai bunda², sy mw sharing nih berat bdn bayi sy ktika lahir 3.2kg lalu sebulan pertama naik 900gr bulan kedua hanya naik 600gr kalo dilihat dikms prtumbuhan ke2 ga sesuai y bun, harusnya 800atau900rg. tp pada grafiknya masih digaris hijau. itu gmn y bun? sy pn ngrsa bb ank sya dr trakhir timbg smpe hari ini msh stuk dstu aja 🥲fyi bayi prmpuan,asi+sufor#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

Hai bunda, terima kasih sudah berbagi. Pertumbuhan bayi memang bisa berbeda-beda ya, tapi jika grafik berat badan masih dalam garis hijau, itu artinya pertumbuhannya masih normal kok. Jangan terlalu khawatir ya, setiap bayi tumbuh dengan pola yang berbeda-beda. Selama bayi masih sehat dan aktif, serta grafik pertumbuhannya masih dalam batas normal, itu adalah hal yang baik. Tetap lanjutkan pemberian ASI dan sufor untuk mendukung pertumbuhan bayi ya. Semoga bayi bunda terus sehat dan bahagia. 😊 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu Jika ada pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya lagi ya!

kan BB lahirnya gede bu, jadi ketolong ibaratnya, tetep naik gak sesuai KBM dominan asi atau sufornya?