HPL ?

Hai Bunda ❤ siapa aja nih yang HPLnya bulan Februari 2020 ?? HPLku 22 Februari nih bun ? semoga kita selalu diberi kesehatan ya bunda, semoga kita jg selalu dalam lindungan Allah swt, aamiin ?

82 Các câu trả lời

Aku hpl 05 Februari, ngarepnya besok si dd lahir... Dpt tgl cantik...😇 Aaaaamiiiiiiiiiiinnn ya Allah 😇

4y trước

Aamiiinn ya robbal 'alamin 😇

Hpl ku mnurut hpht 27februari bun Tapi di usg katanya jadi maju 16februari Soalnya bbj nya agak besar

Aku di hitung dari terakhir hed 12 febuari terakhir usg bayi nya gede jdi maju lebih awal 5 febuari

Aamiin HPL ku 29 februari 2020 semoga sama2 di lancarkan dan sehat buat debay'nya.. 😊

Saya 10 feb 2020 hhe tapi kalo hpl usg terakhir tgl 6 desember kemarin 13 januari 2020

Hpl sy mnurut bidan 13 feb tpi klo usg 6 feb...smga lancar sehat ibu n debay...aamiin

16 februari bun,,,,apa yg sdh bunda rasakan skrng bun? Kalo aku sering sakit tulang ekor😆

5y trước

sama bun😂 kmrin udh ngrasain kontraksi, tapi untungnya gada pembukaan, jadi masi aman debay didalem sampai waktunya😇😇

Sama bund aq juga 22 feb😇sehat sehat bund, diberikan kelancaran semuanya🤲🏻

Aku 26 bun. Insya allah. Semoga aja di tanggal 12 ato 20nya hehehe Aamiin❤️

Aku 20 february semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bunda😇