kapan boleh nyicil beli perlengkapan bayi

Hai bunda , share dong kapan mulai beli perlengkapan bayi . Kata orang jawa pamali kalo beli perlengkapan sebelum usia 7bulan lebih . Udah gemes liat baju baju bayi soal nya ?

55 Các câu trả lời

ak usia 29w baru nyicil beli baju" nya skrg beli online di shopee , nnt kalo keperluan yg penting bgt baru ak ke toko perlengkapan bayi.

saya dr 2 bulan udh nyicil bun 😊 baru nyuci kemaren2 ini udah 34week engap banget, karna baru sempet juga buat nyucinya 😁

uda g sabar juga pengen beli baju bayi,. selama ini beli baju buat kado lahiran aja... semoga hamil kali ini lancar, g rewel..

Mulai nyicil2 sejak 6 bulan. Daripada percaya pamalinya mending mikirnya itu sebagai husnudzhan kita sama Allaah ❤️

uuuhhh jadi kpengen beli baju2 Beby 🤭 udh gemes klo liat baju2 Beby 🤤 apa boleh hamil 9 Minggu bebelian perlengkapan Beby

3y trước

gak trlalu lamaa nanti bun nyimpennya🤭

saya 5bulan usia kandungan udah mulai nyicil hehe menghindari pengeluaran lebih besar di akhir hehe bismillah aja bun

skrg aku jalan 5 bulan udh nyicil Bun. soalnya klo sekaligus beli bakalan kerasa banget pengeluaran nya 😅

3y trước

aamiin, lancar2 rezekinya ya Bun 😁

mnurutku kalau udh ada duit'y mnding sgera d'cicil bund.. ntar mlh kpake buat yg lain2 duit'y..

nyicil aja cepet2 kapan ada rejekinya bun. kalo nunggu 7 bulan berasa lumayan pengeluarannya

saya dri 4 bulan bund..maklum anak pertama banyak yg hrus di siapin... asal ada rejeki bund...

1y trước

setuju sih yg ini. rejeki jg buat anak kan bun. drpd dadak2an, kita gak tau bakal ada pengeluaran apa nantinya. malah kita yg susah blm siapin apa2 hny krn denger pamali