perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda Alhamdulillah kehamilan ku sudah masuk 23 week, nah aku udah mulai gemes liat baju baju bayi, apalagi ditambah diskon akhir tahun jadi makin gemes, tapi kata orang tua ku katanya beli perlengkapan bayi kalo udah 7bulan dsb, menurut bunda kalo aku belanja nya dari sekarang boleh atau nggak ? Sedangkan kalo aku liat ceramah gtu menurut Islam gpp kalo belanja nya nyicil, jadinya aku labil gitu Bun buat belanja perlengkapan baby ?

2 Các câu trả lời

boleh aja, tp jgn sampe ortunya tau (untuk menghormati) 😅 saya malah sm ibu suruh nyicil" dr setelah 4bulanan, biar santai beli"nya. soalnya nnti hamil makin besar makin males ngapa"in

5y trước

Makasih bunda sarannya 😊🙏

tergantung kepercayaan