cara bunda semua "me time" seperti apa??

Hai bunda semuaaaa...pengen tau dech, cara bunda semua "me time" seperti apa?? kalo aku, entah kenapa cukup dengan bikin kopi sambil nonton drakor udah yg bener2 "me time" banget 😁😁 atau kalo lg males bikin kopi, order kopi pake go**k..maklum ngurus anak 3 msih kecil2 tanpa art kdg bikin oleng juga yah.. hhihihi..tetep semangat bunda semua #ingintahu

92 Các câu trả lời

main games, ajak anak stimulasi, nonton film 🎥🎬👀, jalan sm suami pacaran berdua dan anak diskusi dgn suami dari hal Keuangan hingga yang lain intinya jgn sampe ada terlewat kan tuk utama prioritas buat keluarga

3y trước

hhihi kirain ak doang yg sk pacaran sm suami trus ke bioskop udahnya dinner berdua..wlwpn udh ada anak hrs tetep dijaga pacarannya 😅😅😁 tetep semangat yah bund 🤗