cara bunda semua "me time" seperti apa??

Hai bunda semuaaaa...pengen tau dech, cara bunda semua "me time" seperti apa?? kalo aku, entah kenapa cukup dengan bikin kopi sambil nonton drakor udah yg bener2 "me time" banget 😁😁 atau kalo lg males bikin kopi, order kopi pake go**k..maklum ngurus anak 3 msih kecil2 tanpa art kdg bikin oleng juga yah.. hhihihi..tetep semangat bunda semua #ingintahu

92 Các câu trả lời

seharian gak masak, cukup manasin makanan yg di freezer dan tinggal taruh di microwave. kalau gak ada makanan ya gampang pesen gofood apa grab food, sambil Netflix an di TV kamar. udah paling sempurna 😂

Nge-drakor sama game hago jualan dessert bun wkwk badan capek ngurus baby kembar ditambah mental terombang ambing ngadepin abangnya yg super aktif dan cerewet jd kewarasan mama kudu tetep terjaga

klo aku me time nya pas lg di rumah ortu atau dirumah sodara, pkonya pas ada yg ngasuh anak. baru bener2 bisa me time.. cukup dengan rabahan sepuasnya sambil main hp atau nonton drakor 😄

pas hbs lahiran ank prtma me time ny mainan hp net an.. ank kdua,, me time nya mandi, luluran, shampoan, pke lotion, pko nya pke yg wangi2, jajan serta makan ap aj yg enak tp ssuai kantong hhi,,

3y trước

😂😂😂

me timenya curi2 pada saat baby tidur, main hp sambil rebahan samping baby box dan balas2in komentar buibu julit di TAP🤣 tapi itu hanya berlaku kalo saya gabut aja ya seperti kemarin 😂

3y trước

biasanya klo lg capek bgt sih ak, pas si bayikk tidur ikut tidur, tapi sering nya malah scroll ig, e commerce, nonton drakor.. hahhahha..tetep semangat yah bunda semua 🤗

sama Bun aku juga urus anak 3 msh kecil2 sendiri tanpa bantuan art/ortu , buat me time klo pas anak2 udh tdr semua, aku suka bikin es kopi susu sambil ngemil yg manis😂

leyeh leyeh sndiri dikmar, ank dbwa bpknya main ke neneknya. sangat uwuu nnget buat saya. saya ank baru satu, tpi aktifnya masyaAllah buangeeettttt gk busa nyuci dll

me time kuu... nonton film ksukaan pas ank tidur.... tp baru nonton udh d suruh tidur sama pksu katanya maen hp mulu... padahl pas dd bubuk mlm aja.... hhuhuh

Ngajak belanja suami ke Hypermart/Superindo/Transmart, beli skincare, pumping sambil cek out shopee, kadang ya sambil baca statusnya emak emak di app ini wkwk

iya bener banget cuma 1 cup kopi bikin relax banget anak tidur suami tidur bikin kopi buka aplikasi tap bacain curhatan ibu ibu berasa kaya liburan

3y trước

ahhhhh ternyata byk jg pecinta kopi 😊😉 hhihihi..habis minum kopi berasa otak kek nge refresh lg y bund..hhihi... tetep semangat yah bund 🤗