narik baju mulu

hai bunda semuaaa ada ga yg anak nya cewek kayak anak saya jg? susah banget d pakein baju dress selalu di tarik ama dia alhasil daleman nya keliatan🤦🏻‍♀️ tp lucu gitu ya bun btw anak saya baru umur 3bln 8hari😁

narik baju mulu
27 Các câu trả lời

anak saya malah gk cuma baju yg ditarik Bun,segala macem ditarik,Nemu rambut ya rambut ditarik🤣

4y trước

kmaren udh 7kg Bun,tp gra² sakit jd turun 6,5,gk tau klau ini udh brp kilo,anak saya tgl 14september Bun😊,nanti saya WA ya bun