Seger seger disiang hari

Hai bunda semua, siang-siang abis prenatal yoga rasanya haus dan pengen yang seger + dingin hihi.. jadi cuss langsung bikin minuman pake parutan timun, perasan jeruk nipis, tambah gula sedikit.. diminum dingin atau tambah es.. seger, sehat, dan gampang bikinnya. Apa minuman favorit bunda kalo lagi panas gini? ?

Seger seger disiang hari
4 Các câu trả lời

Info aja bun... Asalkan, dalam porsi secukupnya ya, Bun. Karena jika mengonsumsi mentimun dalam jumlah berlebihan saat hamil, Bunda berisiko mengalami efek samping berikut: 1. Gangguan pencernaan dan perut terasa kembung akibat kadar gas berlebih. 2. Tingginya kandungan air dalam mentimun akan meningkatkan frekuensi buang air kecil, yang bisa membuat Bunda enggak nyaman. 3. Kadang, mentimun juga menyebabkan reaksi alergi yang mengakibatkan gatal dan bengkak. 4. Mentimun mengandung zat beracun cucurbitacin dan triterpenoid tetrasiklik, yang bisa mengancam jiwa kalau dikonsumsi berlebihan. Sy minum air putih dingin, atau es cincau hitam (jarang)

5y trước

Sippp

Klo aq es jeruk peras bun, gak cukup segelas rasa nya kalau udh minum itu 😁

Es kopi atau sop buah bun

Hydromamma 😂