hamil muda

bolehkah minum,minuman dingin?mitosnya orang hamil gk boleh minum dingin/es,sy hamil 8minggu,pengennyya yg dingin",yg seger",...

7 Các câu trả lời

saya waktu ngidam minum es teh manis tiap hari bun. klu ga minum rasanya lemesss. tp sekarang udah ngga lantaran g pengen. uk 33w

sy buat ngilangin mual minum air dingin bun,, gpp kok yg penting air dingin nya tanpa gula2 gtu

boleh kata dr obygn juga, itu mah mitos aja.

6y trước

makasih masukannya bun

boleh asal ga manis

boleh banget bun..

boleh Bun 😊