Sarapan

Bumil & busui pada sarapan pake apa pagi ini? Saya lagi pengen yg seger-seger jadi nge jus melon & sawi hijau ditambah madu diminum dingin enyakk ?

Sarapan
15 Các câu trả lời

Sy Sop ayam nasi plus sambel Bun..dan minum sedikit kopi,alhmdulillah 14 week akhirny bisa terjun k dapur jg

Roti tawar+susu bun, trus ditawarin nasi goreng sama adek jadi saya makan juga hehe

itu sawi mentah bun? bukannya ibu hamil dilarang makan sayuran mentah..

5y trước

Boleh asal ga banyak" dan udah dicuci dulu..

Bun itu sawinya d kukus dlu?

5y trước

Enggak, mentah.. tapi cuma pake 3 lembar.. ga seiket juga bun.. hehe

Enak amat itu, mau

Wah segernyaaa..

Gerrrr 😆😆

Seger tuh bun

Enak emg bund

Enak kek nya