Minum minuman dingin apa boleh??

Belakangan ini karena cuaca panas kepengen yang seger seger akhirnya sering beli minuman dingin terutama es jeruk dan es susu atau tidak minuman dingin dengan rasa buah buahan asli seperti jus atau es buah campur gitu, boleh tidak ya?? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kurangi aja gula nya bund ya, takut bbj besar dan untuk ibunya juga g baik kebanyakan gula.. klo es susu itu kan pke skm ya? skm itu gulanya tinggi bgt bund, hati2 yaa.. klo aku lebih sering es jeruk sdikit gula sama jus buah2an tanpa skm sih bund :))

Sebnarnya konsumsi air ess boleh saja,. namun klo air es nya yg manis2 bisa membuat BB janin besar dlm kandungan

aku dari awal minum air putih dingin, Bun, soalnya kalo air suhu ruang suka enek, berat badan debay juga normal2 aja,

boleh dingin, agak kurangi aja gula nya. karna kandungan gula juga malah bikin tambah haus.

aku dari awal hamil minum es terus bun. alhamdulillah sekarang 33w bbj sesuai ukurannya

8mo trước

asal jangan sering minum2an kemasan ya bun. kalau mau minum es boleh disiasatin minum cdr ini seger banget. es jeruk atau jus buah gapapa, susu hamil pake es juga bolehh

kurangi gula nya ya bun, dan jangab terlalu sering, sesekali masih boleh🥰