Perkembangan baby

Hai bunda semua..pernah mengalami seperti tidak Anak saya udah 7 bulan,,tapi dia belom bisa angkat kepala..dan paling tidak mau di duduki. Atau gendong..maunya tiduran aja..saya takut kenapa2 karena biasa 3/4 bulan udah tengkurep dan angkat kepala sedangkan anak saya sudah 7 bulan belom bisa temgkurep dan angkat kepal☹️

3 Các câu trả lời

biasanya bayi usia 2 bulan itu sdh bisa angkat2 kepala meski blm bisa tegak lehernya. anak saya mulai dr umur 2 bulan sdh angkat2 kepala meski blm bisa tegak lehernya, umur 3 bulan tengkurap. sebaiknya konsul ke dokter anak lebih cepat lebih baik.

Rajin di stimulasi bu, tapi menurut saya lebih baik segera ke dokter spesialis anak bu agar diperiksa/dievaluasi lebih jauh😊 sepertinya (maaf) itu sudah red flag bu

bunda gmn skrng anaknya? udh bsa angkat kepala umur brp bulan? soalnya anak saya masuk 3 bupan blm bsa tegakin kepala