Perkembangan baby

Hai bunda semua..pernah mengalami seperti tidak Anak saya udah 7 bulan,,tapi dia belom bisa angkat kepala..dan paling tidak mau di duduki. Atau gendong..maunya tiduran aja..saya takut kenapa2 karena biasa 3/4 bulan udah tengkurep dan angkat kepala sedangkan anak saya sudah 7 bulan belom bisa temgkurep dan angkat kepal☹️

3 Các câu trả lời

bunda gmn skrng anaknya? udh bsa angkat kepala umur brp bulan? soalnya anak saya masuk 3 bupan blm bsa tegakin kepala