Sayang mertua

Hai bunda semua.. pengen sharing dong biasanya apa yang bikin bunda betah ketika berkunjung ke rumah mertua? Kalau saya betah karena alhamdulillah mertua welcome sekali kalau kami berkunjung apalagi sekarang adik bayi kebetulan cucu pertama jadi mereka happy sekali. Setiap kami berkunjung saya gak dibolehin ngapa ngapain cuma di suruh makan sama istirahat aja ya tetap tau dirilah sekedar bantu cuci piring mah.. Katanya kasian kamu udah ngerawat bayi sendirian kalau dirumah karena suami kerja. Waktunya istirahat karena di rumah mertua banyak adik ipar yang siap jagain dan ajak main adik bayi. Bagi saya ini merupakan salah satu rizki dari Allah untuk saya dapat diterima begitu baik di keluarga suami. Pengalaman bunda lainnya bagaimana sharing pengalamannya yuk...

Sayang mertua
88 Các câu trả lời

Allhamdulilah dapat mertua yg baik, pernah tinggal bareng dari hamil 7bln sampai dedek umur 4bln, paling tugas ku cman nyapu, sama bantu" masak, cuci piring pun kadang gak dibolehin, kalau sampai ketahuan ada baju kotor ku pasti diangkut dicuciin juga mkanya baju kotor aku sembunyiin biar gak ketauan 😂 sungkan soalnya dicuciin mulu,, tapi habis lahiran full ngurus anak aja nyuci baju suami tapi ketika suami berangkat kerja lagi ya itu bumer yg ambil alih tpi kalau baju dedek tk cuci sendiri.,, punya mertua baik ya seneng tapi ada sungkannya juga 😂