hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?

Hai bunda semua. Kita shering yuk bun. Hamil usia ank pertama d usia berapa tahun bun?? Aku baru 18 tahun aku dan suami nikah d usia yg sama sama muda bun aku nikah tahun 2019 d bulan juli saat itu usia ku hampir 18 dan suami jln 21 tahun Nikah pun aku ga dpt buku nikah bun karena umur ku yg bln genap 19 tahun nikah hanya d kasih surat nikah? alhamdulilah hpht aku 16 oktober 2019 dan skrg hamil usia 25 week ? alhamdulilah udh d kasih kepercyaan. Aku dan suami hanya kenal 2 minggu trs langsung lamaran itu pun d knlin org tua ku ga ad pcrn lg bun setelah lamaran baru masa perkenalan d mulai karena baru knl 2 minggu aku minta kasih waktu sma ortu buat saling mengenal. 6 bulan knlan alhamdulilah kita nikah ?? Kalo kisah bunda semua gmna pertama knl suami?? ? Shering yuk bun

hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?
1059 Các câu trả lời

nikah karena dijodohin orang tua😂 2018 dikasih tau mau dijodohin dg suami sama ortu berhubung sedang kerja aku gak terlalu menggubrisnya sampai th 2019 suami basa basi tetep gak aku gubris (karena waktu itua ku risih,malu kalo deket sm laki2)🤣 2020 akhir pas desember pulkam tiba2 stl seminggu dirumah do'i dateng kerumah nemuin ortu sama bapaknya 25 januari lamaran 27 mei nikah (baru nikah abis lebaran karena nunggu kekuarga inti ngumpul semua,karena pada di kota) berliku2 banget prosesnya pas nikah aku 23th,misua 28 alhamdulillah misua beliau baik banget,apalagi mertua baiknya kebangetan,dan ortu bener2 nunjukin yg terbaik buat anaknya hhe,walaupun awal2 ragu wkwk

Aku nikah umur 20thn,3bln setelah nikah positif hamil,aku nikah thn 2010... Dan sekarang anak pertamaku usia 9thn,anak ke2 7thn dan sekarang hamil ke 3,usiaku 29thn... Aku sama suami jg di comblang in sama teman waktu kerja di Bali,dan kita hanya mengandalkan alat komunikasi saja,waktu itu blm ada video call..😁 Datang ke rumah langsung di suruh ngurusin surat nikah,kl dia bener² mau serius,datang ke 2x nya langsung jd pengantin🤭 karna aku org kebumen Jateng,suamiku org Sulawesi tenggara,jd ya biar gak ngabisin ongkos ke sana-sini , Alhamdulillah org nya baik,padahal sebelum nikah aku gak tau dia muslim atau bukan org baik atau gak,aku gak tau🙈

4y trước

Sama ya..aq jg nikah 2010 maret.ankku lahir desember..ank prtma 9th ank kdua 5th.ni jg hmil ank ketiga.umurku 34th krn nikah 24th...hee bisa samaan

Waktu aku nikah usia ku 17tahun suami 33tahun kami beda 16tahun karena kami di jodohkan oleh kedua orang tua kami.. kami menikah tahun 2018 dan di tahun 2020 ini saya sedang hamil anak pertama usia kandungan ku 9w4d dan usia ku sekarang 19tahun.. awal nya sih ga pengen buru² punya baby tapi dilihat dari umur suami yang udh mau kepala 4 saya jadi takut kalo kelamaan program nya bakal gagal jadi saya memutuskan untuk copot kb setelah 6bulan menikah dan Alhamdulillah setelah saya menunggu cukup lama sampai 1.6tahun pas di hari anniversary 2tahun saya di kasih kado istimewa yaitu dua garis biru 😍 semoga aku dan Debay sehat sampai hari H aamiin...

Ak 23 suami 34 thn ini nikah desember 2019 Awal knal itu 2019 itu pun di kenalin sama tmn kantor , ipar ku dan tmn kantor itu temenan , pas kebetulan ak lagi galau" nya krna baru ptus sama mantan 4thn pcran dan ga dpt restu, 2019 berjalan gtu aja ga ada niat pcran dkt doang , pas lebaran 2019 di tanya klrga kalian serius ? Mau nikah kapan? Alhasil setelah memantapkan diri dan restu orang tua september lamaran , desember tgl 1 nikah , desember pertghan udah hamil.. krna pas nikah aku lg masa subur langsung jadii seneng nya bukan main ,skrg udh 38w lg nunggu si dedek turun siap lahir doain smga cpt lahir ya bun dedeknyaa 🥰🥰🥰

kenal suami sie udah lama d.rumah dan dri sekolah smk juga,anter jemput gto aja gak ada kata pacar/ apalah,karna suami temen kk aku kumpul² tongkrongam ,lulus smk aku kerja los kontek dan gak pernah ketmu,alhmdulillah kerja sudah masuk 2thn,dan umur pun meranjak 21thn dan suami meranjak 23thn,bertemu lagi d. tepat yang sama rumah akyu,akhir ya pacaran lumayan lama 1thn ,meranjak umur 22 lamaran d.bulan febuari tgl 14 d.hari falenten,dan selang 1 minggu tgl 21 febuari aku nikah,,dan alhmdulillah d.kasih keturunan lahir d.bulan maret 2015,dan sekarang alhmdulillah d.kasih kepercayaan lagi,baru hamil 12minggu. ini ceritaku

Alhamdulillah, smua sesuai dgn harapanku. Lg SMA aku prnh bilang sma mama mau nikah usia 20th, alhamdulillah 1bln stlh usiaku gnp 20th suamiku dtg mlamar & usianya saat itu 25th 🥰 Trus stlh nikah aku mnum pil kb krna aku bilang lg ke mama & suami mau hamil pas lg garap skripsi jd pas slesai kuliah udh punya anak. Eh bru 5bln nikah aku pngn bngt punya ank, akhirnya lpas kb. Tp gak hamil2 jg, trus bulan Mei kmrn aku udh mulai ngrjain skripsi, bulan Juli telat haid pas dicek trnyta aku hamil (stlh pnntian 10bln stlh brhnti mnum pil kb) 😍. Allah tu emg tau bnget yg trbaik 🥰 Skrg umurku 21 (bln Oktober 22) udh hamil 11week

aku nikah unur 20tahun , suami 23tahun. jodoh itu emg misteri ya bun .ga sangka.jodohku udh aku kenal dari SMP. kakak kelasku ,yg dulu jd idola ade2 kelas perempuannya karna katanyaaa ganteng . suamiku mantannya teman2ku juga,tp aku bukan perebut pacar temen ya bun .jd temen2 ku dlu pacarannya masih masa sekolah SMP. kelas 3 kita ketemu di facebook ,tukeran pin bb , ketemuan jln 2x jadi pacar deh ,pacaran 2tahun kita nikah.klo reunian akbar SMP ,datengnya bareng ,pas sampe kita mencar bun ,asik nostalgia sama temen2 seangkatan .tp anakku aku kasih dia buat matamatain bapaknya hahahahha biar ga ada CLBK2 an .hehehe

perjlanan panjang sih wkwkwk gak nyangka bkl nikah sama suami😂 awal knl 2017 aku kurang srek suami jga mungkin tdinya buat main2 ajh lostkontek 3bln kami kontek dan ketmu lagi tepat tgl 11 september 2017 pas ketmu tu ya makan dikuliner aku sengja dandan biasa ajh😂 pas sepulng dari rmhku suami bilng pngn serius mau ngenali aku ke ortua nya tepat 17 februari 2018 kami tunangan 01july2018 kami menikah saya umur 17thn😁 suami 25thn pas nikah,, 24july haid terakhir agustus udh telat😁 tepat september 2018 aku keguguran ,januari 2020 aku hamil lagi alhamdulilah usia 19thn suami 27thn😁 hamil skrng 32minggu

sy menikah masih umur 18 th bun, knal langsung serius tnpa pacaran, knal 2 hari langsung dilamar bun, sebulan kemudian menikah bun dan pacarannya stlh menikah, q menikah januari 2011 pas itu adlh kado terindh bwt q bun itu pas ultah q jg, saat q menikah q haid bun setelh itu q langsung isi Alhamdulillah langsung di beri kepercayaan, skg Alhamdulillah sya lg mengandung anak ke 3 bun, janin saya umur 8 minggu, smg kehamilanku yg ke 3 selalu di beri kesehatan y bu doakan , anakku yg pertama jd anak berkebutuhan khusus bun, Alhamdulillah yg kedua normal, semoga yg ke 3 ini slalu sehat, ini pengalaman saya bun

kalo aku nikah di usia 20th suami 23th, udah kenal dari lama karna masih tetangga juga dan kaka kelas, pernah saling suka tp ga pacaran, setelah 2 tahun gak pernah komunikasi, awal thn 2019 mulai komunikasi lagi, mulai suka lagi trs dia bilang mau serius akhirnya desember 2019 kita tunangan, kita LDR karna aku kerja di jakarta dan dia di lamongan tgl 21 Mei 2020 kita sah jadi suami istri, KB 3 bulan karna msih pengen pacaran, trs berenti KB stelah nunggu 3 bulan alhamdulilah di kasih sama Allah hpht 6 oktober 2020 ini kehamilan pertama ku hpl 20 juli 2021 semoga selalu di beri kesehtan ibu dan janin