hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?

Hai bunda semua. Kita shering yuk bun. Hamil usia ank pertama d usia berapa tahun bun?? Aku baru 18 tahun aku dan suami nikah d usia yg sama sama muda bun aku nikah tahun 2019 d bulan juli saat itu usia ku hampir 18 dan suami jln 21 tahun Nikah pun aku ga dpt buku nikah bun karena umur ku yg bln genap 19 tahun nikah hanya d kasih surat nikah? alhamdulilah hpht aku 16 oktober 2019 dan skrg hamil usia 25 week ? alhamdulilah udh d kasih kepercyaan. Aku dan suami hanya kenal 2 minggu trs langsung lamaran itu pun d knlin org tua ku ga ad pcrn lg bun setelah lamaran baru masa perkenalan d mulai karena baru knl 2 minggu aku minta kasih waktu sma ortu buat saling mengenal. 6 bulan knlan alhamdulilah kita nikah ?? Kalo kisah bunda semua gmna pertama knl suami?? ? Shering yuk bun

hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?
1059 Các câu trả lời

Usia menikah saya sudah cukup berumur bun, 30 tahun dan usia suami 34 tahun kami dikenalkan saudara Alhamdulillah cocok, bukan karena qta bnyk kriteria ya bun tapi terlebih saya aga sedikit mengalami trauma saat usia 26 tahun saya sempat mau menikah dan 4 bulan menjlangbpernikahan calon saya memutuskan hubungan dgn alasan tidak jelas. Alhamdulillah saat ini ygbmenjadi suami saya yg dikenal hanya 3 minggu dan 5 bln kmudian kami menikah, kini usia saya 35 tahun dan suami 39 tahun insyaAllah sudah mau 2 anak, sekaranhmg saya sedang hamil anak ke 2. anak sulung saya usia 4 tahun perempuan.

Kita dikenalin lewat teman kita. Dengan proses ta'arufl langsung dia ketemu orang tua ku, mengutarakan niatnya. Selang bbrpa minggu dia khitbah aku dan aku terima. Setelah aku wisuda, kita nikah di 2 Des 2018. Saat itu umur ku 21, suamiku 27. 1 Juni 2019 alhamdulillah dipercaya Allah, aku positif hamil di usiaku 22th. 23 Feb 2020 diusia 23th aku melahirkan putri pertama kami. Masyaa Allah tabarakallah.. jodohku datang disaat yg tdk terduga. Bahkan gak kenal sama sekali.😁 Semoga keluarga kita semua langg3ng dan selalu dalam lindungan Allah yaa bunda2 sekalian...😊💙

aku kenal sama suami ku dulu waktu masih kelas 1 SMP Thun 2012 yaa nama nya jg msh cinta monyet ,hehe tapi lama ke lama an gak kerasa smpe udah mau lulus SMA tapi belum kepikiran smpe ke nikah tapi tetep nabung sama2 smpe benr2 udah siap nikah ,2 Thun tamat sekolah baru kpikiran nikah langsung lamaran deh akhir Thun 2020 ,nikah Januari 2021 Alhamdulillah langsung di kasih kepercayaan skrng usia ke hamilan ku 10w gak nyangka aja knal dri SMP pacaran tapi rasa kaya sahabat ee skrng dah jdi calon ibu dan ayah wkwk doain ya Bun smoga sehat terus , dan juga buat bunda semua

Aku nikah umur 17thn suami jg 18thn, ga dpt buku nikah tp sampe skrng blm diksh jg surat nikahnya sm penghulu, kesel bgt jd ribet mau urus buku nikah, kk & ganti ktp. Pacaran 2tahun trs putus bbrp bulan setelah itu balikan lg dengan niat serius, aku lulus sekolah langsung akad nikah hehee. Skrng usia 19thn lg kuliah smt2 dan lg hamil anak pertamaa uk 24minggu3hari🥰 Smga pernikahan kita semua samawa ya bunda2, smga yg lg hamil dilancarkan sampe persalinan, yg blm hamil smga segera diksh amanah sm Allah, yg udh punya anak smga lebih amanah lg ngerawat dan ngebimbing anak2nya😉

4y trước

Bisa bun, kebetulan skrng kan lg daring dan jurusan aku cuma ada kelas sore soalnyaa. Paling nanti pas mau lahiran izin bbrp minggu aja, niat mau ambil cuti 1semester tp gamau ketinggalan kelas & bareng sm maba😅

Aku nikah 23 suami 21...di kua di becandain sama petugas kua krna suami umur suami pas pasan untuk nikah kalo cwok sdgkan saya lbh tua hehe...nikah des 2018.skrg hamil anak pertama dan hampir lounching sept ini hplnya...satu tahun kosong...lalu saya iseng program bubuk dzuriat dan bubuk kurma....krna saya dan suami gak mikir mau cpt kapan dikasih aj...tapi y itu agak mls dger julid...astagfirullah hal adzim.....cucu pertama di kluarga suami...tapi yg bayi yg sepadan sama suami ad bnyak hahhaa...umur hmpir sama sma baby malah pangkatnya ttp tante atau bibik hehe...

aku nikah umur 22tahun, suami 30tahun. Gak ada pacaran, awal dikenalin guru tempat aku ngelatih ekstrakurikuler. trus lanjut 2x dia ke rumah ketemu orangtua, dan untuk yg ke 3x nya dia bawa keluarga untuk merencanakan tanggal baik. Padahal di pihak keluargaku gak ada persiapan, pun pas aku ditanya siap tidaknya aku bingung karna berasa dadakan dan sebelumnya tidak ada omongan kalo dia mau ke rumah untuk ngomongin hal seserius itu. Alhamdulillah sekarang udah tinggal hitungan hari buat adek bayi launching, tp belum ngerasain kontraksi. mohon do'anya ya Bun🤗

aku nikah usia 19th, suami usia 22th. kenalan 5bln terus nikah😍. usia 20th lahir anak pertama(cewek)🥰, usia 23th lahir anak ke2(cowok)😘. Dan skrng lagi hamil anak ke3 usia kehamilan udah 22week, usg pertama 9week sampai saat ini blum usg lagi. kakak2nya lagi penasaran mau tau jenis kelamin dedeknya😂. hampir tiap hari brtengkar🤦 kakak prtama minta dedeknya cewek, kakak ke2 maunya dedeknya cowok. mama papanya dibikin pusing🙄😅, udah gk sabaran ngajak mamanya untuk usg, dan tiap hari perut mamanya di elus2 gk sabaran mau liat dedeknya😂🤣

Saya ketemu di warnet Krn suami op warnet .. waktu itu saya keterima SBMPTN nah saya itu salah data karena suami kebetulan di kampus yg sama diantarlah saya ke UPT kampus 1 buat benerin data .. lalu lanjut ke hal serius hehe bnyk yg saya skip ya Alhamdulillah dipinang suami Januari 2015 baru lahiran anak pertama November 2019.. Bagi saya suami the best bgt orang yang sangat polos n humoris yg pasti agamis tp toleransi tinggi .. itu sebabnya saya selalu setia saat suami masih berjuang untuk mapan.. Alhamdulillah berasa nikmat memiliki suami .. 🤗🤗

Saya nikah umur otw 24 tahun, dan gak lgsg dikasih. Mesti nunggu hampir 2tahun , dan macam2 sindiran dibanding2in anggap angin lalu aja😂. Toh Tuhan pasti akan ngasih kita amanat itu disaat waktu yang tepat. Dan saya selalu percaya itu. Saling sharing juga ke sesama calon ibu yang belom dapat kepercayaan. Alhamdulillah tahun depan februari inshaAllaah si dede launching. Dan November ini usia saya 26. InshaAllaah Kita semua yg ada disini saling mendo'akan aja yaa bun. Tetap semangat dan jaga kesehatan biar babynya ikut sehat juga. #strongwoman🙏

hallo bun, usia saya 24thn dan sama suami syaa juga 24 tahun kami ulta juga beda 3 hari bun dibulan yg sama dan tahun yang sama, kami kenal dari SMA saat kelas 1, dan kami pacaran dari januari 2012 sampai 2020 pacaran selama 8 tahun lebih, kami tunangan 18 oktober 2019 dan menikah 04 juni 2020, dan saya hamil dibulan juli 2020, skrg usia kandungan saya 15 week 3 days dan hpl bulan april 2021, masyaAllah, saya dan suami bener2 bersyukur dan bersyukur bgt diberi kepercayaan langsung sma Allah, smoga saya dan calon baby sehat selalu smpai lahiran🙏