hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?

Hai bunda semua. Kita shering yuk bun. Hamil usia ank pertama d usia berapa tahun bun?? Aku baru 18 tahun aku dan suami nikah d usia yg sama sama muda bun aku nikah tahun 2019 d bulan juli saat itu usia ku hampir 18 dan suami jln 21 tahun Nikah pun aku ga dpt buku nikah bun karena umur ku yg bln genap 19 tahun nikah hanya d kasih surat nikah? alhamdulilah hpht aku 16 oktober 2019 dan skrg hamil usia 25 week ? alhamdulilah udh d kasih kepercyaan. Aku dan suami hanya kenal 2 minggu trs langsung lamaran itu pun d knlin org tua ku ga ad pcrn lg bun setelah lamaran baru masa perkenalan d mulai karena baru knl 2 minggu aku minta kasih waktu sma ortu buat saling mengenal. 6 bulan knlan alhamdulilah kita nikah ?? Kalo kisah bunda semua gmna pertama knl suami?? ? Shering yuk bun

hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?
1059 Các câu trả lời

Aku hamil anak pertama juga bund... Usia aku 26th usia suami 41th☺ Ini juga pernikahan ke 2 aku bund, suami juga sama pernikahan ke 2 juga... Sekarang uk saya mau jalan 35weeks bund... Alhamdulillah saya bahagia banget karena pernikahan pertama ku belum di kasih momongan usia pernikahan saya yg pertama gagal pas 5th 2bln...pdahal saya sudah program ke dokter di usg transvagina sama HSG bund... Saya gagal karena mantan suami yg pertama menjelekkan saya ke tetangga dan keluarganya... Sampai saya sakit hati dengan mantan suami saya , dan keluarganya juga membela dya...akhirnya saya memutuskan cerai sama dya, dan alhamdulillah saya ketemu suami saya yg sekarang walaupun perbedaan umur 15th dya baik dan sayang sama keluarga saya bund, dan alhamdulillah gak lama kami menikah 1bln saya langsung di kasih garis 2 pas banget aku tp suami ultah yg ke 41☺☺

4y trước

MasyaAllah. Alhamdulillah ya bun, sehat selalu bun ❤️

wah masih muda banget ya nikahnya.. yg penting memang sudah niat dan siap untuk nikah, bukan karena buru2 aja pengen nikah tanpa persiapan ☺☺ semoga langgeng ya klo aku dlu pengennya usia 20 thn nikah jd punya anaknya masih muda 😄 tp ternyata br ketemu jodohnya diusia 25 thn dan skrng hamil di usia 26 thn. dulu ketemu di kantor, dia operator sekolah aku operator dinas. dia kalo ke kantor kadang suka perhatiin aku 😄 lama2 akhirnya dia coba kirim wa dan minta bantuan temen kantor yg kebetulan masih keluarganya dia. ya kenalan sekitar 2 bulan trus kusuruh ketemu keluargaku aja, soalnya ga pengen pacaran.. padahal tempat sekolah dia ngajar tu jauh banget dan ga ada jaringan, jd waktu itu jarang banget komunikasi masih suka takut2, soalnya blm ngerasain gerakan bayinya, masih 15 minggu dan namanya anak pertama tu penuh kekhawatiran 😅😅

Sama bun ak juga awalnya dicomblangin/dijodohin ak awal kenal agustus 2019 itupun kita LDR dan belum pernah tatap muka langsung karna bisanya cuma Vidcall aja ,oktober 2019 paksu datang kerumah sama ortunya buat ngomongin keseriusannya itupun juga jadi momen pertama kali bisa tatap muka sama paksu, desember kita tunangan.. karna ak orang jawa ya masih ngandelin hitungan hari baik di jawa yang rencana nya kita mau nikah abis lebaran th 2020 supaya kita bisa mendalami karakter satu sama lain akhirnya maju jadi februari(nikah diusia ak 21 th suami 26 th).. tapi alhamdulilahnya walau semua serba mepet&dadakan semua berjalan dengan lancar. Dan alhamdulilah selang 1bln dari pernikhan allah udah mempercayai ak sama misua buat dikasih momongan UK sekarang udah mau jalan 24week minta doannya ya bunda² cantik semoga debayku sehat trus🙏🙏

dulu waktu pcran waktu feb 2017 terus aq slalu di duain aq tau cuman pura" gak tau tapi aq slalu pantau dia sama temennya... aku sempet putus juga tapi emang jodoh itu ga kemana walopun aq mau ditinggal tunangan rasanya udah aq mundur aja cari yg lain bener aq udah dapet jauh lebih baik dia kembali (sbg temen). perasaan timbul lagi dong .... tapi Tuhan punya rencana yg adil walopun dia udah mau mutusin tunangan sama orang lain tapi kalo Allah berkata dia bukan jodohmu mau apa? tetep ga jalan dong.. dan nov.2017 aq sama dia disatuin Allah lagi dengan ikatan pernikahan .. dan itu aq usia genap 20thn setelah menikah gak lama di beri kepercayaan untuk hamil THN 2018 anak pertama saya lahir dan skrng 2020 hamil anak ke2 yg baru usia 22w dan usia skrang juga 22thn maaf panjang 😁😁😁

klo q bisa di bilang serba 1 bun😁karan q kenal suami awal puasa di fb dan lebaran kita ketemu pertama kali nya dan gc aku sangka2 dya langsung bawa orang tua nya....selang satu 1 hri habis ketemu dya terbang kemanado karana terlanjur taken kotrak 1 tahun dengan sebuah pt......akhir nya 1 bulan setelah dya kerja di manado dya resmikan hubungan kita orang tuanya datang lgi kerumah ku dengan tujuan melamar ku kuntuk anak nya☺hanya orang tua nya karna dya gc bisa cuti pulang dan setelah setahun dya pulang langsung nemuain q dan kluarga bahas hari pernikahan akhirnya di tetapkan 1 bulan kemudian kami resmi menikah sah secara agama dan negara😘q nikah di usia 20 tahun dan suami ku di usia 24 tahun..... kami menikah bulan aprril tepat nya 23 april 2020 dan sekarang q hamil 24week😍

Hamil pertama usia 19 tahun skarang baru 6 week doain ya bun... umur suamiku 22 thun Awal kenal sama suami thun 2017 dia itu kaka nya temenku temen sekelas ku dari sd smp sama smk.. temen main juga.. katanya sih dia suka sama aku dari aku Sd dulu tpi aku gak tau🤣 dia suka m3rhatiin aku pacaran sama org2 dia cuma diem karna cht nya gk pernah aku bls🤣 cuma oerlahan diaa ngedeketin kaka aku dan kaka aku bilang ke aku stelah dia curhat ke kk aku klo dia suka sama aku curhatnya lama juga skitar 4 bulan baru kaka aku kasih tau aku... Trus kenalan dua mingu kemudian pacaran tgl 17 desember 2017 dan kita pacarann selama 2 tahun 3 bulan dia lamar aku tgl 19 febuari 2020 dan kita nikah tgl 03 03 2020 😍😍 dan sekarang sahabat aku adalah adik iparku🤣😍

aku usia 28 bun, suami 26 (dapet brondong rejekinya wkwkwkwk,). kita kenalan 2015 awal trus 2015 agustus kita mulai deket dan jadian, pacaran sampe 3 tahun lebih krn aku masih lanjut kuliah S2 jd blm kepkiran nikah, trus aku lulus kuliah 2018 aku minta jeda 1 th untuk membebaskan diri sendiri membahagiakan diri sendiri dan melakukan apapun yg aku mau, lalu tahun 2019 januari dia dan keluarganya melamarku, kemudian juli 2019 ganti aku dan keluargaku yg ngasih jawaban lamaran diterima ke rumahnya. lalu kita sepakat nikah di desember 2019, dan alhamdulillah kemarin bulan juni dikasi kepercayaan hamil oleh allah, dan skrg alhamdulillah sudah masuk tm 2. meskipun suami brondong, tp dia jauh lebih dewasa, lebih bijaksana, lebih pengertian dan lebih sabar dr aku...

aku kenal suami di pabrik kopi dulu, satu bagian pula. semenjak pada tau kalau lagi PDKT wihhhh langsung di tentang sama teman2nya. katanya, dia yg lumayan ganteng 😂😂gak pantes buat aku yg item dekil 😭😭.. sampai nangis mulu tiap pulang kerja gara2 omongan orang. pacaran udah 2 tahun dan sempet LDR juga hampir 1 tahun gara2 dia udah habis kontrak kerja, ahirnya aku ikutin juga keluar dari kerjaan gara2 gak betah kalo gak ada dia, tapi tetep LDR juga. cuma gak bisa aja mengenang memori bersama dia di tempat itu😅.. dia merantau dan aku kerja di dekat rumah dan setelah sekian bnyak drama ahirnya tunangan dan nunggu 1 tahun lagi buat ke jenjang per nikahan.. alhamdulillah sekrang udah ngisi 6 jaln ke 7 bulan anak pertama..

Sebelumnya aku tdk pernah pacaran sama sekali sampai umur 19thn, alhamdulillah diumur mendekati 20thn aku dipertemukan dgn calon imamku, kita kenal 2hari langsung tunangan, itupun kenalannya dirumah, tunangan 2bln kita nikah💞 januari 2020, udah 3bln nikah tapi blm hamil jadi kepikiran taunya pas cek kebidan ada masalah bagian rahim tapi suami selalu kasih semangat suami bilang kita belum 5bln nikah siapa tau di bulan suci diberi kepercayaan,niat hati sempet mau promil Tapi alhamdulillah dikasih kepercayaan tepatnya dibulan suci Ramadhan. alhamdulillah skrg udah 25week😍❤️. Gak sabar pengen cpt ketemu malaikat kecil. semoga malikat kecilku sehat wal'afiat sempurna lahir dan batin Aaminn ya allah

Aku nikah umur 16 tahun 4 bulan setelah lulus smp di tahun 2012 suamiku saat itu 21 tahun akupun tidak dapat buku nikah dengan nikah sederhana dan mahar seadanya karena saat iti suamiku belum berkerja tapi aku bahagia walau hidup sederhana.. Di tahun 2013 aku melahirkan anak pertamaku.. Dan setelah genap 17 keatas aku segera membuat KTP , buku nikah , kk dan untuk mengurus AKTE anakku.. Agar kelak anakku tidak di persulit saat masuk ke jenjang pendidikan.. Dan saat ini di tahun 2020 aku hamil anak kedua dan usia kandunganku 9w5d.. Aku percaya allah telah menciptakan manusia dengan jodoh,rizky,maut yang sudah ditakdirkan nya tinggal kitanya yang bisa mensyukurinya agar bisa hidup bahagia..