Hpl september 2020

hai bunda semua,, adakah di sini yang hpl nya barengan bulan september 2020?

288 Các câu trả lời

Hpl bidan 7 okt, pas usg dokter kandungan jadi 30 sept. Blm ngrasain apa2 cuma kdg kenceng2 doang perutnya

Saya 15 September tapi sudah 2 hari ini saya mules bgt,trs pas di periksa ke dokter sudah pembukaan 1 bun

4y trước

Saya salah perkiraan hpl nya bun

Insyaallah 12 september. Semoga Allah permudahkan persalinannya untuk kita semua ya bun🤲🤗

Aku 20 sept tp blm ada tanda”, semoga bayik gak terlalu betah di dalem biar cepet keluar aja 😁

Sya insya allah 18 sept. Skrg lg ngrasain bdn sakit dan pegel semua.... Pusing kunang2,ngtk terus

4y trước

hpl nya sama bun

hpl 19 september.memang anak kedua tapi berharapnya kalau bisa sebelum hpl udah lahiran hihi😂

4y trước

Sama bun ini jga bkan khmilan yg 1 buat saya .. sya jga udh gk sabar banget kpengen ktmu sidede 😇😇berhrap 1minggu sblm HPL dedek udah ada dpangkuan 😘.... perkiraan HPL ps USG tgl 16 september tpi perkiraan bidan sya tgl 20 september.... 🙏Semoga kita yg lgi nunggu2 si dede 👶bsa sgera bertemu ya bun .. Aamiin..👐💗💗😇😘😘

Insyaallah akhir September klo saya bun... Doain yaa Semoga lancar proses lahirannya nanti🙏

hpl usg 29 september. sering sakit di miss v. sakit gigi tiap malem. susah tidur. sering kenceng2.

4y trước

aamiin sama bund, ak Jg udh ga sabar semoga lancar dimudahkan dan selamet ya bund

Insyaallah 12 September semoga persalinan nanti semua lancar" dan sehat ibu dan anak'a

hpl 29 lg ngerasaiin nyeri pinggang sd kki yg luar biasa pegell dan nyerinya 😊😊

4y trước

aamiin bunda... smoga dibpermudah diperlancar dan diberikan keselematan aamiin