Hpl september 2020

hai bunda semua,, adakah di sini yang hpl nya barengan bulan september 2020?

288 Các câu trả lời

19sept bund InsyaAllah Udah sering nyeri perut bawah smpe ke pinggang tp blm ada lendir/flek

4y trước

sama Bun..

Hpl bidan awal n september.. Klo dr usg 15 sptmber😅nm ny prkira an y bun.. Ga pstii☺

Saya 7 September. Semoga lahiran nornal dan di berikan kesalamatan buat kita semua bund ,,

4y trước

Ak juga bun sama.. uda ngrasain ap aj bun??

ya sm bun dr dlu melewati HPL trs dn ni maunya harapan e sblm HPL dh lahir aamiin 😍😍😍

4y trước

SEPTEMBER 2020 ya bunda Hilya Auliya, mohon BUDAYAKAN MEMBACA dengan tidak komen di postingan lama.

wah sama.. 29 sept juga.. iya tulang vagina sakit.. apalagi kalo bangun tidur...

4y trước

bunda dah lahiran??

Saya Bun...20 sept....tapi si Dede gerak mis v terasa nyeri bangat...

saya 4september doain ya smg lancar& ibu"yg lain juga

4y trước

amiin

Sya awal september bun, dh gk sbar bngt pngen ktmu debay ny. Tp msih konpal2 trus

Harusnya 29 sept, cma ak d sc tgl 16 nanti 😍.... sehat2 yaaa smua bunda d sni...

4y trước

Ada indikasi apa bun...

saya 08 september bunn semoga pada sehat ibu dan anak nyaaa aminn