mual muntah dan mencret di kehamilan 39 minggu 6 hari

Hai bunda ..sekarang sy lagi Hamil 39 minggu 6 hari ..bsok sudah HPL nya .. Inii anak kedua sy .kmrin sampai sekarang mual muntah dan diare trs ..jadi nafsu makan sy kurang .. Apakah ini tanda2 mau lahiran ya bun? Soalnya hamil.kali ini beda dg anak yg perttama Mohon tanggapannya Bun .??

1 Trả lời

Sama nih bun, seminggu ini rasanya diare terus, makan dikit diare makan dikit diare, tapi diarenya dikit dikit 😂usia 38 week 2 hari

5y trước

Iya bun mual juga, tapi kata dokter wajar karena lambung kita mulai sempit, usus dan tulang mulai perengganggan untuk menyiapkan lahiran, semangat ya bun 😊