Berbagi susu hamil prenagen mommy

Hai Bunda, Saya punya susu prenagen mommy ukuran 400 gr rasa coklat, baru saya minum 1x ya bun, karena ternyata sy ga cocok susu bubuk. Saya hanya bs minum yg bentuknya UHT. Jadi susu ini tidak bisa lanjut diminum. Jadi saya akan bagi ke bunda yg membutuhkan terutama yg *maaf* dalam keadaan sulit. Untuk ongkir sy yg tanggung full. Silakan tinggalkan nomor WA dan lokasi dimana ya.. Expirednya 13 November 2021 ya.. Terima kasih.. #bantusharing

Berbagi susu hamil prenagen mommy
43 Các câu trả lời

Saya bun pengen banget minum susu hamil , lagi hamil muda blm juga periksa ke bidan soalnya keadaan lagi kritis 🙏 lokasi sidoarjo 085748235152

Bagi ke tetangga dekat yg lagi hamil jg. Masa ngasihnya ke mama online pd request tuh. Emang stocknya ada segudang bun?😀😀

4y trước

biarin sih, org niatnya mau bagi biar gak mubazier, emg klo gak segudang gak boleh ngasih?

sya mau dong bun suami sya tdk bekerja krn pandemi ini , sy belum minum susu sama sekali selama hamil 😭 0821-3674-6763

4y trước

jl. satsui tubun gang walisongo rt05 rw03 kebonsari , Malang , Jatim

Prenagen mommy boleh ga di konsumsi di trimester 1? Soalnya temen saya ada yang konsumsi di awal trimester.

4y trước

Boleh Bun asalkan bunda nggak mulmun

bantu up ya bund, semoga sehat selalu utun dan bunda sampai persalinan & lancar rezekynya Aamiin

Mau bund.. tp alhandulillah ak msi ada uang moga yg mendapatkn yg benar2 kekurangan

alhamdulila saya mau bun saya mah gak ke beli susu saya daerah cibadak krng tengah

saya pngen bun kebetulan suka minum yang kaya gituu .. mudah"an rezeki saya

kasi aja tetangga bund drpd jauh2,yg ada lebih banyak ongkir susunya cuma 1

4y trước

alhamdulillah di lingkungan sy orang mampu semua.. sy bagi agar tdk mubazir. tdk rugi juga krna buat sy tidak ada kata rugi untuk berbagi apalagi hny masalah ongkir.

WA saya bun 085230534731 saya sangat membutuhkan semoga rejeki baby saya