Berbagi susu hamil prenagen mommy

Hai Bunda, Saya punya susu prenagen mommy ukuran 400 gr rasa coklat, baru saya minum 1x ya bun, karena ternyata sy ga cocok susu bubuk. Saya hanya bs minum yg bentuknya UHT. Jadi susu ini tidak bisa lanjut diminum. Jadi saya akan bagi ke bunda yg membutuhkan terutama yg *maaf* dalam keadaan sulit. Untuk ongkir sy yg tanggung full. Silakan tinggalkan nomor WA dan lokasi dimana ya.. Expirednya 13 November 2021 ya.. Terima kasih.. #bantusharing

Berbagi susu hamil prenagen mommy
43 Các câu trả lời

semoga bermanfaat buat oranglain bun..saya pecinta prenagen coklat...

Aku bun udh 6bln blm bisa beli susu☹ mudah2an rejeki 081807038326

Lokasi Kendal Jawa Tengah No WA +886 987909147

pen banget susu itu enak kayaknya mudah²an dapaet 085524500769

4y trước

lihat post kapan, postingan lama. susunya udah di bagiin juga. takutnya kalo up banyak yg daptar.

Emang stok nya bnyak ya bun? Kalo masih saya mau bun..

lokasi Piyungan Bantul DIY no. wa 085747158450

0895422866330 Kebumen,muktisari,karang tengah rt 05/5,

4y trước

kok sama. saya juga kebumen muktisari. ketugon 😁

aku cocok sama susu prenagen bun.. 😇

Pengin bgt minum sumil tapi ngga bisa kebeli

post lama bu, susunya mungkin udah gk ada