Hai bunda...

hai bunda saya mau tanya kehamilan saya sudah 7 week . tp di usg kata dokternya di dalam kandungan kosong tidak terlihag apa apa. apakah bunda oernah mengalami sperti itu. #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ditunggu 2 minggu lagi aja bun, kehamilan org beda" yg penting gak ada keluhan & ttp dijaga jgn kecapekan.. aku pertama usg uk. 6week5day alhamdulillah udh keliatan embrionya walau masih kecil..

4y trước

iya bun.. ini kemarin di usg katanya kosong.. dan ini perut rasanya sperti kayak dilep truss

nanti kalo UK nya 9 minggu coba usg lagi, terus coba kedokter lain juga