feses anak

Hai bunda's anak saya (19 bulan) sudah 3 hari mencret, nah sekarang fesesnya sudah mulai bagus tidak encer eh tapi kok sekarang berlendir trus ada kaya berdarah gitu. Apakah bunda's ada yg pernah ngalamin juga pada anaknya ? Memang sekarang dia lagi tumbuh gigi juga trus demam n makannya susah banget paling makan cuma 1 x sehari itupun sedikit, Alhamdulillah masih minum susu terus.

1 Trả lời

Yaampun sama anakku 13 bulan lg tumgi lg mencret juga udh 4hari tapi skrng udah membaik sihh. Awalnya fesesnya ijo berlendir gitu, terus kuning berlendir, sehari pup 4x. Temen nyranin minum lacto b Alhamdulillah 4x minum membaik, hari ini udah gak mencret lagi

4y trước

Anak saya gak cocok lacto-b bund, mlh fesesnya kaya ada darahnya, tp Alhamdulillah setelah stop obat diatur dimakanan aja cepet baik