belajar tengkurap

Hai bunda namaku Jeno Izyan usiaku 2 bulan 26 hari Aku lagi belajar tengkurap nih bun,cuma gagal terus sampe aku kesel sendiri,ibuku selalu memberi ku semangat jadi q tetap berusaha? (Kalau disini bisa share video sudah ku share pas anakku miring2 ngotot mau tengkurep ?)

belajar tengkurap
38 Các câu trả lời

Wkwkwk, anakku jg bun,sampe tangannya ditindih sendiri trus dia bingung, aku benerin posisinya, aku ajarin tengkurep, aku balikin telentang, kdang dia bisa balik sendiri pas aku tengkurep in, kadang dia jg lupa cara baliknya 😂😂😂

4y trước

Itu q ajarin ke dia kalau tengkurep tangannya begini eh dia ngerti 😅,tadinya tangannya pas miring2 lurus kebawah,cuma ya itu masih susah dia angkat badannya,kadang juga q bantu dia tengkurep ya sama alhasil malah ngemut tangan 😂

Gpp bun nanti lama2 jga bsa, dibantu sekali2 dd nya utk tengkurap, dlu pas mau tengkurep awal2 ank ku suka kubantu buat ngebalik, eh gak lama 2 hari setelahnya dia lgs bisa tengkurep sendiri

Ank sya 5bulan 10hri bunda blm bisa tengkurep 😢 sdah sy ajarin sy kasi semangat tpi msi aj blom mw dan bisa tengkure bunda 😢 jdi worry buat perkembangan slanjutx

2y trước

maaf bun mau tanya , anaknya bisa tengkurp usia brp ? anak sy juga 5bln belum bisa tengkurp..

Anakku 2 bulan 24 hari blm mau miring miring nih bun, dia cma angkat angkat kaki sma nendang aja, apa krna berat? Soalnya bbnya udh 6 kiloan. Bagi tipsnya dong bun 😁

4y trước

Stimulasi Bun miring2n aja

Anak aku 2 bulan 15 hari juga ngotot pengen tengkurep udh miring2 🤣 setiap ditidurin dikasur udh keputer badan nya kepala dibawah kaki diatas wkwkwk

Anakku belajar tengkurap, mulai miring miring dari umur 2 bulan 20 hari, digambar ini dia udah mantap tengkurap, umur 3 bulan 8 hari

4y trước

Semangat bun, tiap anak beda beda bun

Sama dg anakq bun Baru belajar tengkurap juga, kadang pas mw miring gk bisa si anak jengkel sendiri ntar ujung2nya nangis haha

Baby q 4bulan klo gagal belajar tengkurap mlh lgsg muterin kasur 😅 sampe takut klo ninggal anak d tmp tdr sndrian

Sama bun kayak anak ku dulu pas 2bln sudah pengen tengkurap ,pas 3bln pas dia udah bisa tengkurap sendiri😁

Semangat dek. Anakku bisa tengkurap sendiri 2bln 23hari bun walaupun masih bingung memposisikan tangan