belajar tengkurap

Hai bunda namaku Jeno Izyan usiaku 2 bulan 26 hari Aku lagi belajar tengkurap nih bun,cuma gagal terus sampe aku kesel sendiri,ibuku selalu memberi ku semangat jadi q tetap berusaha? (Kalau disini bisa share video sudah ku share pas anakku miring2 ngotot mau tengkurep ?)

belajar tengkurap
38 Các câu trả lời

Anakku 2bulan 16hari bun, msih miring2, klo dtengkurepin eh malah asik ngemut jari trus tidur😂

Lucunyaa sama kayak anak saya 2 bulan 6 hari juga udah miring2 begitu 😁

Lucu banget namanya jeno 😍 Apakah ibunya fans jeno nct? 😁

4y trước

Hehehe ku pikir ibu nya fansnya jeno 😅

Haha.. dulu anakku jg gt. Mo tengkurep keganjel tangan.

Lucunya baby nya bun, semoga sehat sllu ya dek🤗

Lucu bun dedek nya! Emeeeesss 😍😍

Sama kyk anak q bun.. Hhhh

lucunya adek Jeno 😍

Assalamu'alaikum Jeno

Semangat terus😘