ariari dibawah

hai bunda, mau tanya nih tolong dijawab ya . aku hamil anak pertama, usia kehamilanku memasuki 7bulan bun . kemarin aku usg katanya ari" atau plasenta dibawah menutupi jalan bagi sang bayi . bagaimana cara agar ari" berpindah ke atas ya bun ? soalnya aku ingin lahir normal ?

2 Các câu trả lời

Waktu USG gak nanyakah ke dokter bun caranya? Dokter biasanya lebih paham

5y trước

Sudah bun, cuma dijawab biasanya kalo bayi tambah besar itu geser sendiri . Aku takut gak geser" Bun malah jadi ceasar nanti 😔

Cb sering sujud bun

5y trước

Trimakasih bun solusinya🙏