Jalan lahir tertutup ari ari.

Usia kandunganku sekarang sudah 15 week, kemaren baru USG hasilnya alhamdulillah bayinya sehat tapi ariari posisinya berada dibawah menutupi jalan lahir. Kira² berbahaya gak ya bun? Terus ada yg punya solusi gak mengatasinya gimana.#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

pengalaman hamil anak pertama.. jangan terlalu capek bund.. jangan angkat berat2.. karna ari2 menutup jln lahir (plasenta previa) resiko pendarahan..