Mengompol lagi setelah dulu ngompolan pada usia 13 bulan

Hai bunda mau tanya nih Disni ada yg Sma kaya ankku gk ya dia usia 2th5bulan , pada usia 13 bulan sudah berhasil tidak ngompolan Lg kok skrg jd ngompolan Lg gmn y bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

29 bulan - 13 bulan = 16 bulan gak pernah ngompol, lalu tetiba ngompol lagi, cari tau dulu penyebabnya apa, jauh banget soalnya setahun lebih gak begitu

6mo trước

klo MLM jarang ngompol kak klo mau pipis selalu bilang .. nah ini pipis trus dan volume air ny sedikit