Bab bayi 1 tahun keras

Hai bunda² mau tanya ni anakku umur ny 13 bulan dia sufor dan udah beberapa hari ini Bab ny keras terus padahal udah dipancing buah naga masih tetap keras bab ny?? Aman ga ya bun😥

6 Các câu trả lời

sama kyk anak saya bun dikasih buah naga tetep keras, anak saya tiap hari kasih pepaya bun jadi lembek eeknya, klu makan langsung pepaya dy gk mau mgkin baunya gk enak, jdi saya campur pas bikin puding

coba minumnya bun udah cukup belum atau kasih pepaya atau yogurt. mentok2 sih kasih lacto-b

perhatikan juga kecukupan air putih nya bun

coba diperbanyak kasi air mineral bund...

Kasih probiotik kaya lacto b

coba ksh yogurt plain bun

3t trước

boleh bun tp yg plain bagus merk elle & vire/greek