sembelit

Bun mau tanya nih kan anak murny 13 bulan ,wkt pas 1 thun aku gnti menu makanny jd nasi utuh dan alhamdulillah bab ny lancar kuning awal2 agak keras tpi lama2 jdi ngga, tapi ko aneh ya wkt kemaren2 saya kasih makan buah naga ko bab ny hitam ya keras pula udah 3 hari saya jd worry nih kira2 knpa ya ? Ksian anak saya ngejan2 trus ,Dan saya hrus gmna ? Saya baca2 klo makan buah naga biasanya bab ny warna merah

1 Trả lời

iya bun,, ank sya klo abis mkan buah naga BAb ny jg khitaman .. buat.ny abis d.blend trus saring bun .

4y trước

Iya bun skrg alhamduillh udh ngga