bab

Bun anakku umur 40hari bab ny rda keras kya smbelit gitu. Kenapa ya jd khawatir bgt rewel trus. Pdhal cm dksh asi sm sufor doang tp sblm ny bab ny lembek aja.

2 Các câu trả lời

Kadang kalo jumlah sufor lbh banyak dibanding asi memang bisa sembelit. Dan bs jg g cocok sufornya. Unt bayi memang sufor itu ga semua cocok. Tmn saya mlh sering gonta ganti sufor juga. Bayi yg mengkonsumsi sufor biasanya bentuk fesesnya memang spt org dewasa. Sdgkan bayi yg ASIX biasany lbh encer fesesnya. Dan bs 3-4 hari ga BAB. Silahkan di ovservasi dulu sufornya apakah ccok dg bayi atau tdk. Apakah aturan konsumsinya sesuai dianjurkan atau tdk

5y trước

Oh iya satu lagi. Cek juga takaran perbandingannya ya bunda. Usahakan sesuai takaran di bungkus (untuk sufornya) dan direncanakan dr awal perbandingan asi dan sufornya. Misalnya sufornya mau dikasih brp kali jd nanti tau perbandingannya. Sisanya banyakin asinya.. Smg membantu.

Bisa karena sufornya bun gak cocok, atau bunda kurang serat jadi ngaruh ke asinya

5y trước

Sya mkn syur sm buah trus bun