Bayi mungil ju

Anakku umur 8 bulan...bab ny keras sama kering...gimana y bun

4 Các câu trả lời

kebutuhan cairan nya di cukupin bun.. minum air putih, makan buah yg bersifat basa dll. batasi makanan yg menyebabkan sembelit. ibunya juga harus rajin minum air putih, kemarin waktu saya konsul ke terapi herbal anak yg sembelit bisa karena faktor ibunya kurang minum, atau anak nya. allahu a'lam

minimal sehari berapa kali y bun minum air putih buat anaknya

di kasih pure pepaya, buah naga bun. di pijat ILU juga

makan berkuah dan air putih setelah makan bun