Hamil pertama anak pertama

Hai bunda mau tanya ni ada yg sama dengan saya tidak saya lagi hamil anak pertama sudah memasuki minggu ke 12 hari ini saya sudh mulai merasakan berkurangnya mual dan pusing dan juga saya ngerasa perut ini besar tapi kaya yg kosong saya belum usg karna masih takut karna ada yg nyaranin gapapa usg kalo sudh 4 bulan tapi saya ragu bun saya ini hamil beneran apa tidak karna dari awal gak ada flek sama sekali hanya keputihan saja dan saya hanya mengkonsumsi vitamin yg dari bidan saja tidak ada tambahan vitamin lagi apakah aman ya bun ? Apakah bunda ada yg samaan dengan saya ?

2 Các câu trả lời

bun segera usg yaaa, spya tau kondisi janinnya gimana..

4mo trước

salam kenal bun, jgn trlalu kepkiran kata org bun.. klo bisa rutin aja periksa demi kebaikan bunda dan debay