Wajib puasa kah ketika hamil di trimester 1??

Hai bunda mau tanya dong.. bentar lagi kan ini bulan puasa yahh, nah untuk kehamilan usia 11 minggu wajib berpuasa atau gimana yaa bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

Wajib puasa kah ketika hamil di trimester 1??GIF
45 Các câu trả lời

Kalau bunda tanyanya wajib ga? Umat muslim wajib berpuasa. tetapi ada keringan untuk ibu hamil dan menyusui. Kalau saya waktu itu di TM2 ga full 1 bulan puasa bun tapi 2 hari puasa 1 hari engga. Gpp banyak qodo yg penting kita sehat janin juga sehat bun❤ Tapi kalau masih di TM 1 sebaiknya jangan terlalu memaksakan bun takut janin belum kuat karena kurangnya asupan makanan di siang hari.