Hamil masuk tm2

Hai bunda” mau tanya apakah disini bunda ada yg masih mengalami mual & pusing setelah masuk tm 2? Sy masuk tm 2 sakit kepalaaa yg sakit bgt berat gitu, sama masih ada mual” . Itu wajar gak ya? Soalnya katanya kalau masuk tm2 bakaln enakan tp aku masi sering sakit kepala 😥

24 Các câu trả lời

wajar" aja bunda. tiap bumil pasti beda bahkan di tiap kehamilan pun nanti bakal beda" jg keluhannya. sayapun begitu kok. dlu hamil anak pertama emang TM 2 udah enakan. skrng hamil ank 2. udah 18w jg masih teller mual muntah kok bun. 😁 kalau untuk sakit kepala dlu saya hamil anak pertama smpe mau lahiran jg sering sakit kepala entah knpa. bawaan hamil kayaknya. kalau yg kedua ini g pusing. tpi mual muntah nya yg gk sembuh" 😅

1y trước

aamiin. semangat ya bun. begitulah perjuangan hamil. insyaAllah terbayar nanti setelah denger tangisan pertama si baby 😍

aku udah tm2 tapi tetep mual muntah pusing sakit perutt setiap pagi setiap kedinginan pasti sakit perut udah di cwk kata bidan nya gak papa soal nya gak ada tanda kontraksi ampe udah jadi kebiasan kalo beres beres jadi jam 7 karna kalo pagi dingin harus pake selimut biar gak sakit perut mana musim hujan lagi

aku awal" masuk tm2 juga gitu bund pusing bgt gbisa ngpa"in eh pas periksa ternyata tensiku rendah 80/55 makannya sering pusing mual muntah lemes dll. Alhamdulillah sekarang udah mendingan tapi pusingnya masih sering muncul bentar". semoga ibu hamil semuanya sehat" ya bund sama debaynyaaa aminnnn🙏

sama bun aku juga tm 2 masih ada sdikit ngerasain mual sama masih suka enek kalo nyium bau masakan tertentu. trus kalo serinh sakit kepala pusing atau mata berkunang" coba bunda buat tes leb Hb. aku kemarin ada keluhan seperti pusing kepala ternyata hb nya rendah 8.7 aja jadi kata bidan saya anemia

Sama bun… aku juga pusing hampir tiap hari masuk awal TM2 ini 😵‍💫 pusingnya itu berasa berat banget dikepala menjalar sampai pundak. Kadang sampai muntah. Makan udah mulai enak cuma kadang habis makan berasa eneg dan muntah 😅

sama Bun, sy masih sering mual, sakit kepala yg sakit bgt juga Bun. kadang sampe nangis krna kepala sakit bgt, mual sampe gabisa makan apapun padahal perut laper🥲

saya jg suka pusing bun kadang datang ilang sndri, trs muntah klw makan terlalu banyak kdang berasa begah bgt, ttp semangat bun insyaallah nti jg enakan 🙏

1y trước

Sama bund suka begah juga , makasih yaa semangat jg bunda❤️

Klau aku sih mual dan pusing udah gak lagi bun, skrng sering nya pinggang sakit dan perut bawah sering sakit dan kaki kerasa kram gitu sih pun

1y trước

Pantat juga kadang nyeri sih bun

saya jg pernah pusing Bun, minum obat apa aja tetep pusing. tp setelah rutin minum penambah darah alkhamdulilah ngga pusing lagi

saya juga gitu bun, dah msuk tm2 tpi msih mual muntah, msih milih² mkanan tpi yah dinikmati aja🫠semangat yah bun🥰