Hamil masuk tm2

Hai bunda” mau tanya apakah disini bunda ada yg masih mengalami mual & pusing setelah masuk tm 2? Sy masuk tm 2 sakit kepalaaa yg sakit bgt berat gitu, sama masih ada mual” . Itu wajar gak ya? Soalnya katanya kalau masuk tm2 bakaln enakan tp aku masi sering sakit kepala 😥

24 Các câu trả lời

saya jg sering bgt sakit kepala bun,hampir tiap hari .untuk mulmun nya Alhamdulillah udah mereda.

sama bun aku masuk tm ke 2 masih mual dan sering munth dan kadang sakit kepala yg sakit banget🥺

aku bhkan masih mual muntah tuh cuma gk sring ... aku 19 week gk psing cuma susah tdur klo mlem

kalo boleh tau bunda minum vitamin apa? karena ada beberapa vitamin menimbulkan mual/pusing

sama bun. bahkan klo mandi mesti pake air anget krn biasany hbs mandi makin mual

saya lagi ngalamin pusing bund, kalo pas lagi mau ambil posisi tidur

saya jg msih mual bund. dan sakit kpla smpk ke otak sakitnya 🥺

sama bun, masuk tm 2 masih mual muntah n pusing 😔

sama bun udah 16minggu masih mual muntahh 😭

saya juga kok bun , kadang mual muntah